Не дыши на меня безразличием

Я вчера пил из бутылки ром;
На улице гроза вымещала силу -
За окном так страшно шумел гром,
А я успел вырыть себе могилу.
Я смеялся, но вовсе не пьяно,
И смотрел как горит свеча,
И стремился уж слишком рьяно
Не сказать что-то вам с горяча.
Я снесу от Вас все что угодно,
Кроме этих дурацких фраз:
"Делай то, что тебе пригодно".
Безразличие синих глаз.
Мне без Вас здесь совсем не мило,
Неприятен родимый дом.
Счастье в судорогах застыло...
Я вчера пил из бутылки ром.

15.04.13


Рецензии