уйти навсегда

да.сегодня я ушла навсегда
и больше никогда не вспоминай мои слова
знай.ты сам поставил точку тогда
не надо все валить на меня

брось.останови свой и так жалкий пыл
решил забыть-так уходи и мне не говори
в жизнь.которую ты так захотел
просто пожелаю счастья тебя

не вспоминай меня больше
оставим все наше в прошлом
"мы"-теперь такого нет слова
я отпустить тебя готова
навсегда...

жаль.что просто все так у нас получилось
наверно,на то была своя причина
но.теперь у каждого своя дорога
на будущее вынесу себе уроком

просто скажи,как дальше мне то быть?
я не смогу теперь также жить и любить
все,что я дарила-ты не оценил
и равнодушием своим во мне все подавил

боль.которая пронзила насквозь
мы были вместе,но теперь мы врозь
вновь.жизнь начинать с чистого листа
осталось выдохнуть и досчитать до ста...


Рецензии