Морское

По статистике слезы тонут в морях тоннами,
растворяясь солеными в солоноватом.
Уносятся внутренними водами,
как лучшая нота выданная музыкантом.

По доказательности дельфины прекраснее людей.
Они добрее, светлее и чище.
Но они в море, далеко, а у меня так мало идей.
Как мне к ним быть ближе.

По природе чайки улетают стаями,
Оставляя меня одну.
Как тонущий дом, прикасающийся бетонными сваями
к песчаному  дну.

В мечтах мне море дарит узоры соли,
Чтобы я утром отходя ото сна.
Видела, радовалась и помнила -
что я кому-то еще нужна.


Рецензии