Немного дней осталось до весны

Дней немного ждать осталось до весны,
Вот уже снятся по ночам цветные сны.
В этих снах волшебных всюду чудеса,
Те,что дарит нам красавица весна.

Но однажды мы проснёмся и в окно,
Вдруг увидим яркий мир ,что ждём давно.
Это мир надежды нашей и мечты,
Это радость в наших лицах и цветы.

И закружится от счастья голова,
И сорвутся с губ признания слова.
И невольно станет сразу не до сна,
Ну ещё бы,ты же с нами вновь весна.
12.02.2008г.


Рецензии