меня там нет

там нас нет.
там нас больше не ждут.
и усеяно поле листвой.
окунуться б в неё с головой,
позабыв одиночный маршрут.

там нас нет.
там нас не ждут.
и давно над полем пустым
реет гордо орёл золотой,
что когда-то был молодым.

не стучись.
всё напрасно, мой друг.
там нас нет.
там нас больше не ждут.
прекрати истерить и стонать.
уходи и забудь наш маршрут.


Рецензии