Любите!
других советов - нет!
Я знаю, не забудется
безумство этих лет.
Да, от любви безумствуйте,
ревнуйте без причин.
Желанный яд прочувствуйте,
для женщин и мужчин.
Страдайте, коль страдается, -
боль от любви сладка!
И сладкою останется...
Так было все века.
Любите! - Сто причин на то!
Так больно опоздать, -
когда любви не даст никто,
и некому - отдать!...
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041505670