Счастье пополам

Карапуз протопал по дорожке,
Мне подал доверчиво ладошку,
Я ее пожала с умиленьем,
Сразу появилось настроенье!
Ведь в его пожатье столько силы,
Веры в то, что каждый встречный – милый!
Что весна исполнит все желанья,
И весь Мир – сплошное обаянье!
Рядом мама – и малыш спокоен,
Счастье ведь огромное такое!
Одному не удержать рукою,
Вот и поделился им со мною!


Рецензии
Так чётко представила картинку и улыбнулась) Спасибо!

Дольче Амаро   15.04.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.