Сердце ждёт...

Где-то, кто-то очень ждал,
Хоть никто не обещал.
Просто глупая привычка,
Развела огонь как спичка.
Хоть не сказаны слова,
Но горит в душе она,
С трепетом она живёт,
Тот кто любит, тот прийдёт.
И прогонит эту грусть,
Да и я к тебе вернусь.
Взгляд тревожный разыщу,
Про луну тебе скажу.
То что прячется в сердцах,
Как тону в твоих глазах.
Что небесный образ твой,
Он сравнимый со звёздой.
Буду вечность тебя ждать,
Чтоб об этом рассказать.
Сердце верит, сердце ждёт,
Тот кто любит, тот прийдёт...


Рецензии