посвящение Спектор А. Л
Тепла источник, источник света,
Александра, дочь Леонида,
С двойным Вас сорокалетием!
Пройден путь нелёгкий Вами
От подножия до вершины Знаний,
Женщина с хрупкими плечами,
И с духом Орлеанской Жанны!
Желаю Вам ещё долго лет-годов
Нести Слово сынам Адама,
Заслуженный филолог-педагог,
И просто бабушка и мама!
Свидетельство о публикации №113041505626