Когда не стало тебя

Пока не было тебя
Ночами я долго плакала, любя.
Пока не было тебя
Бежала во сне за тобою, следя.
Пока не было тебя
Мечтала я о нас, пусть даже, шутя,
И я столько мыслей пролила
В то время, пока не было тебя.

Я воскрешала мосты
И вновь спасала цветы,
Что дарила мне ты.
А ты жила свою жизнь
И мне сказала "держись"
Чрез время выгнав меня.

Когда вдруг не стало тебя
Я стала жить не любя.
Когда вдруг не стало тебя
За мной увязалась беда, проследя.
Когда вдруг не стало тебя
Мечты превратились в обломки, шутя,
И я столько мыслей пролила
Когда вдруг не стало тебя.

Я перемещала наши мосты
И уже перестала поливать цветы,
Что, наверное, дарила мне ты.
А ты жила свою жизнь
И мне сказала "вернись"
Чрез время покинув меня.


Рецензии