Другу
Быстрый взгляд и касание руки.
Мне б с тобой одинокая вечность
В твоем царстве веселой тоски.
Мне бы песни твои и молчание,
Невпопад продолжительный сон.
Мне не надо ничьих обещаний,
Мне достаточно "ты", вместо "он".
Мне довольно безмолвной поддержки,
Одобрений случайных побед.
Не нужны поцелуи без спешки,
Как не нужен горячий обед.
Не нужны голословные речи,
Годовщины, букеты и секс.
Мне нужны только теплые плечи
И в глазах этот радостный блеск.
Свидетельство о публикации №113041505615