***
он прекраснее прежних.
След других не остыл,
и остались надежды.
И без устали день
всё, что есть продолжает.
Недостойное в тень,
в никуда уплывает...
Нам нужна красота,
гордость, великолепье,
Жизнь - событий Адам,
Время лик его лепит!
Свидетельство о публикации №113041505595