Ночное

Я не могу уснуть
Уже вторую ночь.
И мысли вьются -
Муть.
Звучит "девятый скотч".
И все ведь хорошо:
Внимание парней,
Успешные дела
И муза каждый день...
Душа б давно цвела!
Но что-то здесь не так.
Скажите, почему?
А вы все "му" да "му",
По делу же никак...
Простите.
Я опять
Всю ленту заняла.
Но мне одной ведь ждать
Тоскливо до утра.
А потому - "пиши"
Не каждого прошу.
Но письма для души,
Как птице парашют...


Рецензии