Вновь увидев тебя

Вновь увидев тебя
Я теряю себя
Ведь пред тобой устоять так просто нельзя
Тихо и нежно любя
Жизнь изменилась моя
Ты стала всем для меня
Любовь сильнее огня
И пусть никогда в наших сердцах не погаснет она


Рецензии