Семаковой Валентине Дмитриевне к 55-летию 28. 06
Отложи дела, меня послушай
В день рожденья этот, преотличный
Знатный юбилей по жизни личной
Ты прими поклон от всех сидящих
Не жалей и дней ты уходящих
Жажди, чтобы дни с тобой шагали снова
И будили жизнь, а в прожитом есть основа
А основа у тебя блестяща
И слагалась то она из счастья
Были трудными другие дни
Но родными стали и они
Рядом счастье твоё - Семаков
Он добился семейных оков
С ним детей вы взрастили своих
Счастье это у Вас на двоих
Слух ласкает вам внуков смех
Это счастье у вас на всех
Вам любовь озаряла путь
И о ней сейчас не забудь
Пусть с тобой она будет всегда
Ну, о прошлом грусти иногда
Пусть и впредь будет счастье с тобой
Чтоб всегда хорошела собой
Чтоб оценки, все «пять» и «пять»
Тебе б снова смогли выставлять
Каждый год у тебя на отлично
Чтоб жила бы ты долго, прилично
Ну, а Виктор, а он - Семаков
Жил с тобою ещё семь веков
Никак плешь ты ему не проела
А счастливые песни бы пела
27.06.2004г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113041505572