Весна...

Утро в двери к нам стучит,
Рядом птицы песнь слагают,
Все надеются и ждут,
Все трепещут ожидая,
Наступления весны,
Грязи, снега, половодья,
Ждут когда придут  цветы,
И увянут снега хлопья.
Так прекрасно за окном,
Что невольно взгляд бросаешь,
Ощущаешь теплоту,
Радость в дом свой запускаешь…


Рецензии