04. 15. Слишком поздно

Наверное слишком поздно,
Что-то менять уже поздно.
Не знаю чем себя занять.
На редкость язык мой острый,
Он задает много вопросов.
Ответы на них все равно не понять.

Кто остановит эту игру?
Кто мне подскажет когда я умру?
Дайте надежду на завтрашний день.
Вечер закончил свой сумрачный бред.
В этой стране ничего нигде нет.
Всегда происходит обычная хрень.

Куда уходили годы.
На что уходили годы.
Вчера было десять, сейчас двадцать пять.
Финансы кончаются быстро.
И жизнь не имеет здесь смысла.
И мозг мой **** какая-то ****ь.

Кто остановит эту игру.
Кто мне подскажет когда я умру.
Дайте надежду на завтрашний день.
Вечер закончил свой сумрачный бред.
В этой стране ничего нигде нет.
Всегда происходит обычная хрень.

Бесконечные проблемы
Вырастают вновь и вновь.
Строишь планы, строишь схемы,
У тебя подбита бровь.
Преступление, наказание,
Час предсмертного суда.
И последнее желание
Не вернуться никогда.

15.04.2013


Рецензии