эрудиты

      
Эрудиты-знатоки!
Я хотел бы быть таким.
Но не стану конкурентом
До какого-то момента.
Каждый зритель ждёт удачи.
Ну а как же быть иначе?
Зритель вашу славу множит,
Он же вам «свинью» подложит.
        Есть игра- в ней интерес,
        А в игре не без чудес.
        Всех чудес на свете семь
        И знакомы вроде б всем:
Есть Хеопса пирамиды
И сады Семирамиды.
Есть другие чудеса,
В чём их суть, а в чём краса.
        Если семь чудес на свете
Да собрать бы их в одно-
        Удивит ли вас оно?
Может быть, восьмое чудо,
Я загадывать не буду
Где оно. Но всё же есть,
А по Сеньке й шапка в честь.
        Мой вопрос, а ваш ответ,
        Вам минута на совет.
        Кто их автор, в чём их суть.
        Вы подумайте чуть-чуть.
Ваш азарт и мой азарт,
Чей же в споре будет фарт?
Этот стих был написан толи в 1987г
Или же в 1988г. 


Рецензии
На вопрос восьмого чуда
Свой отве даю вам я,
То рождение дитя.
Это чудо из чудес, ну а автор молодец!
С улыбкой

Татьяна Ржавина   25.04.2013 12:20     Заявить о нарушении