Не целуй

Я прошу, меня ты не целуй,
Я прошу, меня ты не ревнуй.
Нет тепла от твоего огня,
Пустота на сердце у меня. 

И мою ты руку отпусти.
Если можешь, то меня прости.
Отверни сжигающий свой взгляд.
То что было, не вернуть назад.

И цветы мне больше не дари,
Слов ненужных ты не говори.
Всё течением быстрым унесло,
Ветром распылило, отцвело.

Значит вовсе не было любви,
Чувства мы не поняли свои.
Ты поверь, не наша здесь вина.
Между нами выросла стена.

Майский дождь в окошко мне стучит,
Сердце моё девичье болит.
Я какую ночку уж не сплю.
Почему? Люблю его, люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.