Устройство Мира, или корабль дураков, 93 слова

Во мне желаний буйных пьянство –
найти природы постоянство,
но эти множества и классы,
они гарцуют в подсознаньи,
а я – как жертва на закланьи.

И каждый день – в мозгу как муха,
хотел сказать вначале – мука –
и мысли трудно описать,
как песню сочинить без звука.

Забавней, чем любовь, – всего! –
устройство Мира самого,
в котором чуда тень – убога,
а если чётче – нету Бога!

...............................
-Смотри, какая колбаса!
Приди ко мне, моя краса!
-Я очень люблю торты...
-А я не люблю шорты...

...............................
Наша жизнь – это в вечность полет,
дождь забвения нас не зальет!

...............................
И корабль дураков плывет...


Рецензии