С суете городов...
Плотно задвинув шторы.
Может быть и обыденно,
Только не очень споро...
Задавленные информацией,
Растоптанные бытом постылым,
Закормленные мыльной рекламой,
С душою совсем остылой...
Нет желания улыбнуться,
Нет времени почитать детям.
Да и дети не верят уже
В старинные сказки эти...
Смотрят одни "ужастики",
В куклы почти не играют,
В смартфонах режутся в "классики",
Сидят у компьютеров - таят...
Счастье - оно не автобус,
Не явится по расписанию...
Земля вращается словно глобус
И множатся расставания...
15.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113041505332
Владимир Антонов 6 16.10.2014 15:10 Заявить о нарушении