***
Сердце радуется песне,
Вновь на улице весна
Новой жизни вестник.
Ручеёк куда-то вдаль
Жемчугом струится
И зелёная вуаль
На землю ложится.
Тают вешние снега,
Солнце припекает
И с морозами пурга
К Норду отступает.
1983г
Свидетельство о публикации №113041505295