Андрею Викторовичу Конищеву к 30-летию 23. 06. 04

Поздравляю с датой – тридцать лет
Это много или мало? Где ответ?
Для эпохи это капля, ерунда
Для младенца море жизни – это да
         Для творца же жизненный расцвет
         И пора свершений – тридцать лет
         Накопленье сил Илюши МуромцА
         Гордость за родного сына у отца
Знаешь, как за сына рада мать
Хочет повидать его и всё узнать
Не сердись, на то она и мать
Не позволь ты сердцу матери стонать
         Поступай как надо – мудрецом
         Выслушай, что сказано отцом
         Коли сердцу подойдёт – прими
         Что противно – просто отними
Поздравляем с мамой мы тебя
Будь здоров и береги себя
И твори, коль хочется творить
Говори, коль хочешь говорить
         Жизнь не сахар – ты успел узнать
         И сложна  - как ты успел понять
         Философски к жизни  подходи
         Прелесть жизни в жизни находи
Срок уже немалый – тридцать лет
Это в жизни творчества расцвет
Коль с душой ты дело поведёшь
Творчество всегда в  себе найдёшь
         Понимай других, тогда тебя поймут
         Мысли от тебя себе займут
         А родным ты больше доверяй
         Хотя всех на душу проверяй
Очень много хочется сказать
Не могу всё в рифму я вогнать
Доброй жизни молим мы любя
Так желаем счастья для тебя
         От сестрёнки поздравления тебе
         Сохраняй тебя судьба везде
         Чтоб в достатке долгим был твой век
         Наш родной, хороший человек
14.06.2004г                г.Капчагай


Рецензии