Не забудется

Вечное
Прошлое
не даст
не выпустит
позволит лишь
вдохнуть
но на выдохе
плюнет в глаза

Бесконечное
Тленное
отпустит
блуждать
по длинным
улицам
Вопросы
сорвав с
тонких
губ
пощечиной
заставит
вернуться
домой

Безответное
Ненастоящее
не отвяжется
не забудется

Утром ранним
сорвётся из
форточки
на горизонт

Не забудется

 


Рецензии