Jolene

она лучше меня

ее длинные пышные локоны
до плеч
ниже плеч...
прилечь рядом с ней
значит никогда больше не уснуть

ртуть помады на ее губах
слаще самых спелых малин

I beg u,please
get away from my sheets, Jolene...


Рецензии