Тепло родного дома

В огороде баба водит
На базары деда ходит
Дачу дружно охраняют
О чужих уведомляют
         Пальма, Дина и Мухтар
         Им в охрану хоть гектар
         Есть у них приплод приличный
         Из щенят таких отличных
В общем, дружная семья
Ходят в гости сыновья
Да с невестками притом
Собираются гуртом
         Коль кого поздравить нужно
         Собираются все дружно
         Речи красны говорят
         Под закусочку, подряд
Внуки тоже там бывают
Деду с бабой помогают
Сладку ягодку сорвать
Съесть её, затем устать
         В общем, как у всех, конечно
         Вы живите деды вечно
         Чтоб домашнее тепло
         Жило в радость, не во зло
Согревало всех родных
Свежих и уже седых
Грело просто души наши
Сохраняло жизни чаши
         Чтобы в жизни непростой
         Сохранить родной устой
         Вы живите деды вечно
         Просто, мирно, человечно!
3.06.2004г                г.Капчагай


Рецензии