***

Внутри чего только нет.
От любви до ненависти,
От холода до зноя.. от которого сохнут губы.
Пусть затопит к чертям мою квартиру,
Соседи, пусть прорвутся ваши трубы.

Я с утра сушила волосы..
И слушала гороскоп,по привычке, твой знак зодиака..
Как дура, не верю сама ни во что,и ищу
Какого то знака.

Ты не тот, о ком я мечтала / мечтаю
От меня до тебя мили тоски и разлуки
Я тебя не люблю, но почему то..
Я помню именно твои руки.

А внутри у тебя так же.Чего только нет
От любви до ненависти, вот и приплыли..
Жаль,что не сошло все до минимума -
Любви например.
Мы не любили. Нет не любили.


Рецензии