И грудь твою...
Покажется погибельной усталость.
Ты так легко по волнам пробежалась...
Не верится, что весь познала путь»
Георгий Фомин
Рискованная тема. Ну и пусть.
Вам откровенность будет как награда.
Чтоб увеличить грудь, нужна не вата,
А просто человеческая грусть.
Не силикон, известно всем давно,
Пусть грусть накатит, как на берег волны,
Вот тут она Вам грудь-то и наполнит,
Да так, что можно сняться и в кино.
Наполненная грустью Ваша грудь,
Меня, конечно же, в поэзию потянет,
И душу та поэзия Вам ранит,
В ней если смысл будет, хоть чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №113041500523