Ник Вуйчич
Нынче ты Цезарь, завтра - Гаврош.
Есть имбицилы, бросающие зиги,
А есть Ник Вуйчич, бросающий в дрожь.
Смотрю на обрубок с лицом человечьим,-
Господи Боже! Воля Твоя...
Сытые, пьяные тело калечим,
Он же центр покорил и края.
Нику внимали солдаты и зэки,
Тысячи тысяч восторженных глаз.
И, обнимая его, человеки
Того обнимали, Кто всех нас спас.
Он показал "Никогда не сдавайся!",
Он рассказал о Великой Мечте.
Кто Змей Горыныч - срочно покайся,
Кто Иван Дурень - точи мачетЕ!
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041505216