***

А на деле все просто и без затей:
Во мне пусто/пусто сто раз подряд.
И знаешь, нет никаких идей
Как избавиться от ста маленьких дьяволят.
И они вокруг меня, не стыдясь,
И хохочут нарочно, и громко галдят.
Каждый он - это ты, и они, веселясь,
Прямо в душу мне, в самую глубь глядят.
Это знаешь, словно в плохой игре -
Я не знаю какой теперь сделать ход.
Я давно хотела сказать тебе:
От тебя было слишком много хлопот.
Ну давай, не скучай, говорят все проходит.
У меня уж прошло, что теперь говорить.
Но бывает, конечно, ум за разум заходит.

Продолжай никого никогда не любить.


Рецензии