Смотрите!

Смотрите!
детская рука
нас подхватила...
К верху
подбросила,
В руке зажав
воздушный шарик...
Ветром
раздвинула седой туман,
окутавший планету,
И голосами разных стран
Пропела гимн РА-Свету.
Слетели чары...
Сон Земли
Рассыпался, и реки
По жилам к морю потекли,
Сбивая тьму столетий...
Горят кострами маяки,
Пропахшие весною,
Где дети кормят птиц с руки
И греют мир любовью.


Рецензии
Всё так, но, началось всё с Радостного смеха ребёнка!!!! - ☺↑☼ → ☼♀☼

Анатолий Ведов   16.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
как все интересно...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.04.2013 22:33   Заявить о нарушении