слова притихли

мои слова совсем притихли
к тебе прижались и молчат
согрелись и теплом приникли
и сердцем бережно стучат

и каждым вдохом вместе дышат
и улыбаются с тобой
и нас с тобою вместе слышат
и за собой ведут весной


Рецензии