Зачем???

Зачем в любви обманывать чужих,
Теплом их чувств нахально наслаждаться,
Зачем считать, что вы умней других
И на досуге с чьим-то сердцем забавляться?

Зачем в любви обманывать другого,
Слова любви бросать в холодный ветер,
С чужой душой играть жестоко, бестолково?
Расплата вас настигнет всё равно на этом свете.

Зачем в любви обманывать себя
И греться у чужого жаркого камина?
Ведь точно так играться будут с вами, не любя,
Любовь же станет ваш расстрел и гильотина.

Зачем Любовь так гнусно предавать
Себе в угоду, для забавы и тщеславий,   
Зачем святое предаватъ и продаватъ,
Пытатъ её и корчится потом самим в страданиях?

15.04.2013


Рецензии
Искренне прослезилась...Удачи Вам!

Ваш Ёжик 2   28.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние слёзы, тронута. Вам хороших людей на Пути.

Инна Ходорова   29.05.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.