День за днём и шаг за шагом...

День за днём и шаг за шагом
Я иду с тобою рядом.
Я, как тень, всегда с тобою:
Рядом - сердцем и душою.

Положу на плечи руки,
Обниму - печаль отступит
И уйдёт, тебя оставив, -
Она мой характер знает!

И беда уйдёт тихонько:
Ей не справиться с любовью!
Прогоню болезнь, тревогу -
Пусть уходят!.. Слава Богу,

Над тобой у них нет власти.
Им не стоит оставаться:
Я сильнее их намного,
Пусть идут другой дорогой!

Я не ведьма, не колдунья:
Просто Женщина, что любит
Сильно, страстно, безоглядно!
Ты меня не бойся... Ладно?


Рецензии