447. И сердца забьются в унисон

                «Коль весной вас солнце раздражает
                И цветут морщинки на лице
                Организму явно не хватает…
                Мужичка… и витамина С».
                Марфушенька Душенька



Вот такие на Руси мужчины,
В каждом много витамина С!
Лишь моргни. И эти все морщины
Вмиг разгладит на любом лице.

Замурлычет он домашней кошкой,
И в глаза заглянет при луне:
«Ну, расслабься, милая, немножко!
Так сегодня нравишься ты мне!» –

И рукой погладит ваше сердце,
Груди нежно. Тут же вниз скользнёт,
Где ваш храм и... распахнётся дверце.
Он тебя, целуя, в храм войдёт...

Ваши души бьются в унисон
Поглощая тот чудесный сон.

                15.04.2013 12:55


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.