Житие твое
потеряла паспорт,а без него
в роддом не принимают.....
Случайно подслушанный разговор.
Хорошо живет на свете президент,
Что желает-исполняется в момент!
А захочешь ты за справочкой сходить-
Могут выгнать и вдогон обматерить!
Не подмажешь и поедешь в никуда,
Не поможет возрастная борода.
А недавно (как не вспомнить чью-то мать!)
Приказали бабам с паспортом рожать!
Если нету-то в подвале,чердаке-
Без ухода трали-вали налегке....
Хорошо живет на свете президент!
Дать ему по заду плетью?-Айн момент!
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041505072
Надежда Князева 3 21.04.2013 09:11 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 21.04.2013 13:34 Заявить о нарушении