City girl
Как на подиумах в Париже,
И модные короткие юбки
В смущении одергивала ниже.
Ей хотелось дискотек и балов
И подлиннее ресницы
Она мечтала пожить
Где-то в Европейской столице.
Научилась подводить глаза
И говорить по-английски,
Знакомиться в громких барах
И числиться в VIP списках.
Научилась финансовым терминам
И строить в excel таблички
Брать в банках кредиты
И создавать интернет странички.
Научилась ходить на шпильках
И отшивать одним взглядом
Наглых мужчин в костюмах,
А когда нужно- и матом.
Она любила итальянскую обувь
И поцелуи французские,
Южно Африкаские вина,
И покрепче напитки- русские.
Она могла танцевать до утра,
Даже если одна на танц-поле,
Она жила в больших городах,
Но очень хотела на море.
Научилась знакомиться выгодно,
Ее приглашали на виллы,
На яхты, в клубы и замки,
Но это ее не манило.
Она купила себе сама
Красивую лодку белую
Подружилась с морем и
Научилась быть смелою.
Она привыкла сражаться
С волнами и ветрами
Она знала как ставить рангоут
И ходить под парусами.
Она знала морские карты
И про все корабельные снасти.
Но все равно не хватало
В жизни любви и страсти.
City girl- для успеха ей нужно
Ум, удачу и быть красивой.
Но не смогла научиться
Стать просто счастливой.
Свидетельство о публикации №113041505021