Про твою новую

Что она носит,мне интересно,
Куртку или пальто?
На каблуках тебя выше иль ниже-
Узнать мне уже не дано.

Брюнетка,блондинка,шатенка,кого ты любишь,
Ее или волосы тоньше прекрасных рук?
Что надеваешь и как собираешься к ней,
Если "выпадет вдруг"?

О чем говорите,когда рядом с нею-
Музыка,театр,кино?
Дурнушка она,или тебя умнее-
Мне в принципе все равно,

Любишь ее или просто играешь(имеешь)?
Может за деньги ее?
Света, Эльвира,Катюша, Марина-
Знать не хочу ее,
Где же тебя вчера ночью носило-дело уже не мое!

Я ведь любила-она доедает,
Огрызком стань для нее.
Хотя тебе все равно,как унижаться-ты и так выпал на дно.
Слава Богу,что нету меня там,
Тащи туда смело ее!

Пусть она вовсе тобою подавится,
Это не дело мое!

13.04.2013


Рецензии