Дочке

Ты сердцем ощути, что мы с тобою,
Тебе желаем мы всех благ земных,
От бед тебя храним своей любовью,
И молим для тебя у всех Святых
Здоровья, чтоб в глазах лучилась сила,
И мудрости-невзгоды одолеть,
И пусть всегда ты будешь самой милой,
Чтобы своим теплом других согреть!
Пусть три десятки счастьем обернутся,
Ведь этот день загадочен и свят!
И пусть к тебе все радости вернутся
И все твои мечты осуществят!
И встретишь ты желанного, родного,
Его! И сердце, пламенем горя,
Прошепчет то, единственное слово-
Код счастья трех десяток октября!


Рецензии