Между нами девочками

Девочки, поверьте ощущениям,
Что недолюбили, недопели,
Не нашли с раскаяньем прощения,
Не достигли вожделенной цели.
Может, были в жизни слишком строгими,
Кем-то недоласканы, забыты?
Милыми руками недотроганы,
Оттого и на весь мир сердиты?
Ну а вдруг единственный и суженый
Отклонен гордынею и спесью?
Ну а вдруг была кому-то нужною,
Только выбор сделала не с честью?
Но ведь жизнь была такою яркою!
Только счастья хочется полнее,
Пусть не с теремами и подарками,
Но с руками, что прижать умеют!
Может, в жизни надо быть волчицею,
Чтоб вгрызаться в счастья миг зубами?
Может быть, и хитрою лисицею,
Чтоб  баюкать сладкими речами?!
И пантерой, и сиреной звучною,
Кошкой дикой, и совою мудрой,
И к Нему являться в будни скучные
Девой непорочной златокудрой.
Только бы он понял сердцем каменным,
Что к ногам его весь мир бросаешь,
Только бы ответил взором пламенным,
Только бы предстал любовью раненым…
А пока ты всё ему прощаешь.


Рецензии
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь)

Дольче Амаро   15.04.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.