После летнего бала

Как  жаль  бывает  в  ноябре
Всей  мишуры  было  бала,
И  на  дворе,  как  на  одре,
Где  жизнь  давно  отбушевала.
Пропала  лиственная  новь,
Исчезла  пластика  соцветий,
И  замирает  в  сердце  кровь,
И  разгоняет тучи  ветер.
И  я  гляжу  на  этот   мир,
Совсем  растерянно  и  кратко.
Наверно  осень - это  пир,
Но  пить  вино
Ивы -  не  сладко.


Рецензии