Смываю с себя понедельник

Смываю с себя понедельник
И в запотевших зеркалах -
Лишь смазанное отражение усталости.
Наверное нехватка витамин.
За окошком лондонский апрель
Плачет- вероятно от жалости,
К бледным людям, спешащим домой
Одиночество скрасить бокалом
Вина или порцией сладостей,
Или чем-то покрепче запить
Тревоги рабочего дня.
У всех свои слабости.
Перелистываю в голове
Двести тридцать шесть последних дней.
Я сегодня очень соскучилась-
Возвращайся  с работы скорей.


Рецензии