Счастлив будет лишь тот!

Счастлив  будет лишь  тот,
Кто спас Друга в беде!
Кто пролил кровь и пот,
Позабыв о себе!

Кто ни ночью, ни днём,
Не смыкал своих глаз,
Кто сказал, что живём,
Всем назло в смертный час!

Кто испил до конца,
Чашу горестных дней,
Кто  завету  отца,
Верен был всех сильней!

Кто не слыл на показ,
Лучшим  другом людей,
Тот, кто камень алмаз,
Не ценил, как друзей!

Дай им счастья Господь,
Хоть  на  несколько лет!
Чтоб душа их и плоть,
Не ведали бед!

Чтоб завидев  тебя,
У святилищ  твоих,
Не просили, моля,
За себя и других!
03.02.1992г.


Рецензии