Live Slow die old посвящается Чаче Иванову

Легендой стать может не сложно,
Но ею стать не так легко!
Но жестко париться об этом-
Наверно это не мое.

Великим надо что-то где-то
Всем очень быстро рассказать.
Потом навечно почему-то
Зачем-то надо замолчать!

Припев:
Простите меня ребята...
Я не сдох на год 25-ый.
Отметил давно уже 30,
Но не удосужился спиться.
Простите меня девченки,
Но лишь своею женой увлечен я!
Но повторю везде и всегда -
Мне похуй- Я РОК-ЗВЕЗДА!

Слава Богу-свой путь иду
Медленно,но верно!
Что я хотел пел и пою
И пропою наверно!

Мне скажут:"может  постарел?
Забрался в глушь ты из забот!"
Для всех таких давно сказать имел-
LIVE SLOW-DIE OLD!!!!

Припев:


Рецензии