До небес

Пути мои неисповедимы
Хоть я и не Господь...
И если вы спасаетесь на льдине
Я кит, готовый вам помочь

Пути мои как мириады,
Меж листьев солнце смотрит в лес.
И если вы росток в пустыне,
То я, прольюсь дождём с небес.
 
Пути мои мне не известны
Ведь я, всего лишь человек
И вы соприкоснувшись с миром
Не выбирайте лёгкий крест

В путях своих не сожалейте
Препятствие дано лишь тем...
Кто нужен ,будет на планете
Во льдах, в пустынях, до небес


Рецензии