Не дай себе умереть
Спать с тем, кого любишь.
( Габриэль Гарсиа Маркес)
А с тем - кого любила,
Не спала,
Одна как перст,
Все ночи коротала…
Любовь не целовала,
Страсть не жгла,
И волшебства любви
Не испытала.
Все чувства превращались
Лишь в слова,
Слова Души,
Горячие, живые...
Она любила сердцем...
И ждала,
И так, всю жизнь,
Одни лишь запятые…
А с тем - кого любила,
Не спала,
Одна как перст,
Все ночи коротала…
Свидетельство о публикации №113041504773
Макс Мартини 20.04.2013 13:15 Заявить о нарушении