Vacuum

VACUUM 1 - Ницше

Когда человек достаточно самодостаточен, более-менее совершенен, не нуждается в нашей любви, свете и близости наших идей. Если он все же имеет какого-либо ожидания, это то чтоб мы оставили его в покое, освободили от ловушек нашей любви, связи с нами, потому что наша близость искажает его, уничтожает... И если есть у него единственное желание, это почитание его совершенства.



VACUUM 2 - Тишина

Боже мой,
скажи хотя бы,
что хочешь
молчать,
но Скажи.



VACUUM 3 - Свобода

Мне мало свободы,
расширьте мою клетку.



VACUUM 4 - Цивилизация

Дикость, узурпировавшая власть и назвавшая себя Цивилизацией, хочет убедить, что  меня свергают и пожирают мои же бесы, но когда я летаю, это мои ангелы... и доказательство тому, это 6 миллиардное полуразрушенное общежитие.



VACUUM 5 - Бессонница

Ночь
со всей силой
нападает.

Когда ночь сильна
не возможно
спать.

Боже...

Не утешай,
не лечит,
обмани меня.


Рецензии