Несчастная любовь

Посвящается соседской девочке.

Ну зачем, зачем за мной ты ходишь,
Говоришь  красивые  слова.
А глаза все в сторону отводишь,
Словно те слова не для меня.

Ты вздыхаешь с робостью мальчишки,
Под окном дежуришь каждый день,
В дождь и ветер,в тоненьком пальтишке
Ты стоишь под деревом, как тень.

Ну и как мне объяснить,чтоб не обидеть,
Что не робкие мне нравились всегда.
А хотела бы защитника я видеть,
И опору в жизни чтоб иметь могла.

Как тебя мне безнадежно жалко,
Стоишь несчастный, мокнешь под дождем,
Рисуешь на земле узоры палкой...
Ну ладно, выйду, погулять пойдем...


Рецензии