Не дайте затишью себя обмануть...

Не дайте затишью
Себя обмануть…
Поможет Всевышний,
Пройти сложный путь…

И бдительны будьте
И честны, и строги,
Добро не забудьте
На верной дороге…

Приятней  с друзьями,
Конечно,  идти,
Умейте с врагами,
Да  к миру прийти…

Не  быть заскорузлым
И жестоковыйным,
Жить в добром  союзе,
Быть радостным в жизни.

Не дайте затишью,
Себя обмануть
И помнить не лишне,
Что в Истине суть…





Автор  Геннадий  Сивак.
15  апреля  2013 года.


Рецензии
умница. хорошая драша. можешь в раввины идти

Дина Байтер   17.04.2013 21:35     Заявить о нарушении
Рад, что читаешь!!!

Геннадий Сивак   18.04.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.