Самострел

Ты спрашиваешь - как у меня дела?
А как могут быть дела..? очень плохо
Ведь не кто-то, а ты от меня ушла
Такого не ждал я никак подвоха

Тебя не виню я, не думай вот так
Я знаю, что было причиной
Ты сделала этот трагический шаг
И все привела к кончине

Поверь, что я не виноват,
Да в общем-то ты это знаешь
И то, что ударил грозный набат
Ты также переживаешь

Ты просто бросила пару фраз
Убийственных, жестких, колких
И эти слова взорвались как фугас
В сердце вонзив мне иголки

Я понял - ненужен и нелюбим
И все, что было - напрасно
Ведь был до тебя я всегда нелюдим
А тут вдруг влюбился страстно

И страшно было мне слышать слова
Звучащие мне приговором
Мигом поникла моя голова
Я не хочу быть вором

Хочу я быть с тем, что быть хочет моим
Без вариантов, раздумий
Хочу я быть тихо кем-то любим
Патетики без и безумий

Ответил я просто, раз так - я уйду
В любви не хочу я быть средним
Ответил я это в пьяном бреду
Но это - правда, ответил....

И страшно было услышать тебе
Слова, звучащие приговором
Поставила крест ты на нашей судьбе
Щелкнув винтовки затвором

Тебя не виню я, не думай вот так
Я сам виноват в самостреле
Любовь совершила дикий зигзаг
В этом проклятом апреле...








 


Рецензии
Таааак, и кто это тут совсем загрустил? А ну повыше носик и встречать новый день с позитивом! Чем меньше думаешь о том, что случилось, тем меньше оно тебя разрушает!

Натали 30   16.04.2013 22:07     Заявить о нарушении